Siete mai andati alla Locanda Mario nel piccolo borgo carsico di Draga?šā¤µļø Ecco un riassunto degli antipasti presenti in questo vassoio. Affettati: prosciutto crudo, bresaola, soppressa, salame affumicato, pancetta affumicata, spianata di cinghiale, salame di cervo, ossocollo.
Formaggi: cuore di malga, latteria āprimo pascoloā, montasio dop, blu di bufala, stravecchio di malga 38 mesi.
Verdurine: kimchi ācapuziā e ācapuzi rossiā, pomodori secchi sottolio, chiodini sottolio, cipolla in agrodolce, scarola sottolio, carote gialle sottaceto. Molto spesso lo chef propone delle variazioni di questo ricco antipastošā¤µļø
Attenzione! TOUR PER TRIESTE utilizza cookie a scopi funzionali e analitici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie. Per maggiori informazioni, leggi l'informativa sui cookies.